И гасим мы огонь желанья

Огонь любви, в глазах играя,
Идёт из сердца, из души.
Но память мы перебирая,
В нём погореть всё не спешим.

Не верим мы очей сиянью,
Не верим искренним словам.
И гасим мы огонь желанья,
Уподобляясь божествам,

Давно ушедшим прочь из мира
Где правит чистая любовь.
Давно пуста моя квартира,
И не могу заснуть я вновь.


Рецензии