Внутривенно
гриппом. Фонарь, точно флюс,
лопнув, стекает по полу
в ноги. В ночи становлюсь
частью от целого эго,
острым осколком ума.
Жаждут нашествия снега
крыши, асфальтов сурьма.
И отдаются – наотмашь –
первому встречному сну
так же, как чахлый народ наш.
Врач! Внутривенно! весну…
Свидетельство о публикации №103120900128
Под настроение)
спасибо за строки, творческих успехов Вам и вдохновения!
С теплом,
Женя Илюлина 02.02.2012 23:58 Заявить о нарушении