Наша жизнь

В нашей жизни так много проблем,
Иногда это очень мешает!!!
Наша жизнь беспощадна ко всем...
Но никто почему-то не знает,
Что случается с нами порой,
От чего настроенье ужасно...
Вечерами спешим мы домой,
Но спешим всё равно напрасно...
Ведь нас дома никто не ждёт
Лишь любимый котёнок мяучет
Наша жизнь постепенно уйдёт,
И так ничему не научит...
Мы спешим создавать чудеса
Только кто нам это позволил???
Наша жизнь - неудач полоса
Кто-то нашу удачу проспорил...
Но так часто  жалеть и грустить
Очень скоро нам всё же наскучит...
Ненавидеть и сильно любить
Наша жизнь постепенно нас учит.
Почему? - задаём мы вопрос.
Только кто на него нам ответит?
Наша жизнь - одинокий пёс...
Иль фонарь, что на улице светит...


Рецензии