Портрет

Милейших черт портрет простой
Пленяет девушек мужскою красотой.
Сумел художник тонко передать
Таланта искру и особенную стать,
Печаль в глазах, точеные черты -
Все уловил умелою рукою.
Актером стать тебе - дано Судьбою.
Хотя красою вновь пленяешь ты,
Твой голос искренний нежнее красоты.


Рецензии