З. Ы
Одна точка на белом листочке…
Самоубийца… и след от пули.
Может жил бы, так нет, подтолкнули…
Оттолкнули, спасибо росточку,
Выше пней, но по пояс деревьям,
Что вцепляются в землю, старея
И тенят, даже сыну, кусточку!
Только птицы свободны в полетё,
Утром в небе, а ночью в роще…
Изрекали мне: – Будь ты проще,
Уж летать, так на самолёте!
Даже дня не прожил,…зря, поддался.
Не как лебедь, красиво разбился,
Проще некуда – застрелился,
Поздно дёргаться: умер, сдался…
*
Я жесткий и шершавый, как сухарь.
Да, крошку можно прилепить к краюшке хлеба,
От сухаря… на панировку, в небыль…
Таких, как я, считали мужиками встарь!)
Свидетельство о публикации №103120901256
С наилучшими пожеланиями
Аня Погодина 09.12.2003 20:03 Заявить о нарушении
Мочалов Александр 12.12.2003 13:35 Заявить о нарушении