Ткань сознанья

Мыслью соткано сознанье,
Без нее пуста судьба.
Часто созданное данью
Забирает в плен борьба
За познанье, за мгновенье
Счастья, брошенного нам,
Чтобы вмиг уразумели
Жизни прожитой бедлам.


Рецензии