Лавина одиночества
Его прощать я рождена,
Чтоб горесть, муку перевесив,
Любовью напивалась допьяна.
Вершина одиночества способна
Убить всю нежность, все тепло…
Быть без него – смерти подобно.
Как мертвой стало мне легко
Уж я теперь упасть не в силах,
Лавиной одиночества любви.
Согреть любовью кровь, что в жилах
Не сможешь вновь ты… не зови
Свидетельство о публикации №103120901250