Не бойся

Неправильно дурак я текст составил
И волноваться Вас заставил
Ты говоришь, что испугалась,
Прочтя  последний стих.
Страх и тревога в дом пробрались
Прогоним напрочь их.
Тебя люблю, хочу сказать,
Но сложно рифму подобрать.
Но я скажу, что Вас люблю
За это я судьбу благодарю.


Рецензии