Отражение солнца...

***

Отражение солнца в сыром серокожем асфальте.
Осень. Капает медь с проржавевших за лето осин.
Кузнечики, чинно исполнив последнее “упаси!”,
Аккуратно пакуют скрипки да альты.

Пошли домой! Отключим телефон,
А если в дверь, то никого нет дома.
Ты, я и осень. Больше - никого.
Никого кроме.
20.09.95


Рецензии