В плену твоих ресниц

К чертям все осторожности!
Бегу  от неизбежности!
Вдыхаю запах лип…
Люблю до невозможности!
Пропитываюсь  нежностью!
Полупрозрачный всхлип…
Твои звонки нечастые…
Сквозь полночь темно-серую…
Я пью тебя... взасос…
Меня зовут Фантастика…
Тебя зовут Истерика…
Мы  вместе, но мы врозь...
Сгорая от желания,
Переполняясь трепетом,
Я чувствую твой  сон!
Люблю тебя!!! Отравленно,
Спасаясь сигаретами,
Пытаюсь выгнать вон!
Секундами, минутами,
Как будто получается,
Среди знакомых лиц…
Но я опять запуталась,
Я навсегда растаяла
В плену твоих ресниц…


Рецензии
Здорово,отлично...И больше нет слов! ...Роман...

Роман Шалаев   10.03.2006 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.