Малиновый взмах
Спрятали небо за ширмой ночи
День обернулся мельчайшим прахом,
Павшим на кроны уснувшей рощи
Сумрак проник в камышовую заводь
Млечный туман опоясал поляну
Звездной росой напиваются травы
Воздух налит ароматом пряным
Свидетельство о публикации №103120901210
Ирина Прекрасная-Повышева 11.04.2007 10:09 Заявить о нарушении