*** Мокрые носы у кошек

Мокрые носы у кошек,
Люди смотрят из окошек.
Я гуляю просто так
И ищу какой-то знак.
Я горю от нетерпенья,
Жду я лета воскресенья,
Жду поры другой для нас...
Эти листья кто-то спас,
Положил ко мне в карманы
И раскрылись все обманы,
И почувствовав свободу
Я смелей молилась Богу...
И пыталась небу врать:
Мол, не нужно забывать-
Я хранить должна навеки,
А закрыла сердца веки.
Притупила ощущенья
И не вымолить прощенья...
Мы давно уже не те
И гуляем в темноте,
И давно уже не страх-
В голове полнейший крах.
И молитвы не помогут,
Рассказать тебе не смогут
Про обычный серый день...
Я словила солнца тень,
А что делать с ней не знаю:
Просто так, судьбу пытаю...
И гуляю - просто так.
Может это и пустяк,
И не нужно ждать и верить,
Боль души ведь не измерить...
И не надо-
           это вредно...


Рецензии