берегу
А надо бы
Благодарить за то, что было нам
Дано.
Всю верность – дальней ночи
Чую.
И плечи обнимаю. Сон мой.
Я забываю с каждым взглядом
Твои капризы.
Звук замолкает и уже привычно
Таю.
Всё будет только хуже, уж дрожит
Начало.
Ведь расставание - долгий путь
К нему.
Свидетельство о публикации №103120901174