не прочий

Каждый раз
Вспоминаю
Блеск тех глаз-
И не понимаю...
Что скрыто в них-
Это загадка!
Я словно псих...
Блеф для порядка.
Не моего конечно,
Людского ради
И думаю, что успешно-
Прошлое - сзади...
Я краду эти ночи.
Они во мне.
Ты мой не прочий.
Во мне...


Рецензии