Неужели

Неужели это жизнь?
Та, которую ждала,
Та, которая убить
Обещала за меня...?

Неужели это всё,
Что осталось от мечты?!
Неужели это всё,
Что с тобой мы сберегли?

Неужели это так?
Ну скажи, что не права!!!
Ну скажи, что ты не прав
И пусти в свои глаза!

Неужели снова ложь?
Тёрпким вкусом на губах...
Этот мир на нас похож -
Нет любви в пустых словах!


Рецензии