Кажется

Кажется всё, кажется
Из светлых глаз твоих...
Маяться так, маяться
Одной мне за двоих!
Бредится мне, бредится
В больном угаре лжи...
Сниться часто, видеться
Про то, что не смогли...
Сбудется, не сбудется -
Не нам давно решать...
И всё ж,...зачем мне кажется,
Что рядом ты опять?!


Рецензии