*** Искусала губы в кровь

Искусала губы в кровь.
Снова о нём...
Ненужная эта любовь,
В песнях о ней мы поём!

Глаза бессонниц красные -
Тебе ли их не знать!?
Надежды мои напрасные,
Как у сердца их отнять?

Твои взгляды жадные,
(Не надо.Себе забери!)
Для нас стали опасные;
Вот только не молчи...

Не молчи!Хоть что-то...
Разную чушь неси!!!
....................
....................
А на нас всегда смотрит кто-то
И от глаз этих не уйти...


Рецензии