Между нами разразилась буря

Между нами разразилась буря,
И не выжить нам с тобою в ней.
Все что было - оратилось пылью,
Не вернуть нам больше прошлых дней.

Прошлые ошибки мы не простим друг другу,
Не повернем мы так же время вспять,
Не изменить нам ничего отныне -
Все прошло и ничего не жаль.


Рецензии