колыбеленка
плакали
выливали за околицу
кланялись
...
выходили на распутие
падали
боль запятную - память
замаливать
...
ясный мой свет
соль да рассвет
маковый цвет
взойдёт -
всё пройдёт
всё пройдёт
...
спи, мой свет, засыпай
под окошком вой да лай
а ты спи, засыпай
свет мой, баю-бай...
...
поле сеяли слезами
загодя
знали будто, что распятие
краденое
...
небо выстригли да пО свету
бросили
небо голое
простоволосое
...
- дзынь
под оконцем -
стальным оковцем
...
- дзынь
колокольцем -
цепОм из колодца
...
ясный мой свет
соль да рассвет
маковый цвет
взойдёт -
всё пройдёт
всё пройдёт
всё пройдёт
...
спи, мой свет, засыпай;
под окошком вой да лай,-
а ты спи, засыпай,
свет мой, баю-бай...
Свидетельство о публикации №103120901117
Хельси 20.12.2003 10:46 Заявить о нарушении
Хельси 21.12.2003 16:56 Заявить о нарушении