Друзьям...

Моё сердце любовь позабыло,
Слезы градом уже не бегут,
Боль прошла. Только я не забыла
Всех друзей, лишь они берегут.

Берегут от несчастий, страданья,
Говорят мне:"Люби, но не всех",
И в любви драгоценной признанья
Никогда не поднимут на смех.
15.11.2002


Рецензии