Рожденный ползать - летать не может
Слова упали, как нож, на нервы.
Но в сердце бьется и ум тревожит
Стремленье к звездам. Впервые...Первым...
Подняться в небо к просторам чистым,
Вдохнуть побольше свободы свежесть,
Кружить над твердью подобно листьям,
Лежать, под солнечным светом нежась.
Эх, кабы крылья мне дал Всевышний,
Я б вверх помчался к веселым птицам,
С высот смотрел бы на трубы, крыши
И на прохожих скупые лица.
Я птицей белой взлетел бы к снегу,
Что вечным сном на вершинах дремлет.
Зеленой птицей спустился к брегу,
Что ласковым шепотам моря внемлет.
Я синею птицей любви и удачи
Весь мир облечу, каждый дом обогрею.
Пусть это мечта и пока все иначе
Я к звездам тропинку найду. Я сумею...
"Рожденный ползать - летать не может!"
Посыпали жизнь этой фразой, как перцем,
Но рушим запреты и лезем из кожи,
Чтоб в вечность взлететь стихом, мыслью и сердцем.
Свидетельство о публикации №103120901078
Рада знакомству.
Евгения Бахтерева 11.12.2003 10:12 Заявить о нарушении
Взаимно рад нашей встрече.
С уважением, Алексей.
Черный Кот 18.12.2003 15:56 Заявить о нарушении