Голубка

Белая голубка, не стучи в окно.
Не тревожь, не надо. Все ушло давно.
Откружила вьюга, и прошел февраль.
Что мы друг для друга? На душе печаль.
Белая голубка, не буди любовь...
Что ушло навеки - не вернется вновь.

                февраль 1990


Рецензии