Владимиру Высоцкому...

Ты не допел. Не доиграл.
Жизнь коротка. Ее нам мало!
Но ты судьбою не играл,
Она сама тобой играла!

Ты жил на взводе, как в бою!
То победив, то погибая...
Ты жизнь до дна испил свою,
К краям губами припадая...

Ты не допел...Не доиграл...
Жизнь коротка...Ее так мало!
Ты недошел. Ты так устал...
Ты умер..И...меня не стало...

                январь 1990г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.