Самая большая в мире любовь

я пишу о любви, как я молод и честен,
и до чресел моих никому дела нет
я горю от любви, уморительно весел....
моя дама потуже затянет корсет

я пою от любви, и от серого горя -
моя дама оставила снова меня
я томлюсь от непосвященности
вскоре - ещё пару мгновений -
я встречу тебя

я кричу от любви, я стенаю от боли
моё сердце из мелких осколков слюды:
ты - единственная, несравненная, вскоре
буду жечь за собою всех связей мосты!

ты - такая, какие мне видились в дрёме
с плоской грудью (свисает она до колен)
я, как тучами солнцем, оскОплен любовью,
я тобой покорён... начался беспредел


Рецензии