некогда
Два солнца на одной кривой
Приходилось когда-то брать уроки танца двадцать па – итоги спокойной праздности
Железные руки – открытые глаза, простота паренья
Раз за разом сжимаю опавший лист
Я ли слушал, кто учил
Не с кем отметить попытки
Некому ответить на пытки тихих слов
Свидетельство о публикации №103120901060