Маньячная любовь
Уже морально уничтожив!
Смотри, смотри в мои глаза...
Пока твой нож скользит по коже!
Пока твой хладнокровный взгляд,
Ласкаясь, грубо лез мне в рану!
Но кто же ты? - не друг, не враг!
Себя обманывать не стану!
Пока в моих кровоподдтеках
Под тонкой кожей билась кровь,
Во мне стонала от пороков
Твоя маньячная любовь!
По венам сладко как наркотик
Бежал любви желанный яд,
Моих стастей наивный допинг -
Люблю тебя, ведь ты - МАНЬЯК!
Свидетельство о публикации №103120901051
С огромным ножиком в кармане...
Но в каждой спит под маской скромной
Мечта о чем-нибудь огромном...
http://www.stihi.ru/2003/12/10-783
Москаленко Сергей Рецензии Стеб 10.12.2003 12:29 Заявить о нарушении
Marisanna 11.05.2004 16:12 Заявить о нарушении