Осень, дождем опрокинулось небо

Осень, дождем опрокинулось небо,
В комнате пусто, и бутыль опустела,
В зареве дней отгорело и сгинуло счастье,
Так зачем же в окно стучится ненастье...
***
Боль в душе, но она под дождем не намокнет,
Не исчезнет с туманом и с грозой не умолкнет,
Не предаст, не покинет, ни бросится в бездну,
Не сбежит, не оставит, пока я не исчезну...
***
И поэтому в доме все окна и двери закрыты,
Лишь бутылка вина, запах газа плывет по квартире,
Засыпаю, и нет уж желанья подняться,
Я любил лишь тебя, но пора расставаться...


Рецензии
Умереть легко, куда сложнее жить.

Новикова Ирина   09.12.2003 17:08     Заявить о нарушении