А Ты остался...

А время шло. И оставляло
Свои следы в моей душе.
И непрестанно удивляло -
Слёз, смеха не было уже.
А Ты остался.
Ты - такой далёкий.
Красивый, статный и высокий -
Совсем из жизни не моей -
Любимый, любящий - ничей.
Как хорошо, что я не знала
Простую правду о судьбе Твоей.
Не плакала и не рыдала,
И не кляла Твоих очей.
Как хорошо!
Тоски напившись,
Я уплываю в Никуда.
Да, хорошо, что не простившись,
Без поцелуев, в холода
Расстались мы.
Прощай, мой милый!
Мой любый, близкий из людей!
И время шло. И счастье было.
А Ты остался. Ты сильней!
                02.2001


Рецензии
Душевно Вы так написали... Мне очень понравилось!
Рада знакомству.
С наилучшими пожеланиями,
Жаннетта

Jeannette   13.02.2004 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Только жалко, что ПОТОМ пишется что-то типа :

"...Помню ли? Или забыла?
Что отвечала - нет, да?"
("Остываю")

Зоя Сама   13.02.2004 22:32   Заявить о нарушении