А Жирик жив!..

А Жирик жив! -
Живее всех живых!
Он, как Ильич, становится бессмертен.
И экстравертен он, и интровертен,
и даже турбулентен за троих!

Вот он
герой сегодняшнего дня -
продажный шут под маскою безумца.

Россия тонет. Говнюки спасутся.
И никому нет дела до меня...


Рецензии
Есть дело, Костя..

Jinni   30.03.2006 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.