Посажу в горшочек на окне

Посажу в горшочек на окне
Зернышко надежды в тишине.
Вдруг оно возьмет и прорастет,
И весной под солнцем расцветет.
А когда уронит лепестки,
В сердце не останется тоски,
Ведь опять надежды семена
Посадить смогу я у окна.


Рецензии