Всем Любимым Девушкам
и ты наденешь короткую юбку,
дай мне знать.
Я приду любоваться твоими ногами.
Тук-тук откройте небеса
или запихните, как птенца обратно в скорлупку
умирать,
прикасаться к тебе губами.
Увы, впервые нас тупит весна,
а раньше нас тупили другие вещи,
эта жизнь - моя НАВСЕГДА,
меняю свою кожу на твой вечер.
Свидетельство о публикации №103120800950