Рваные тучи бегут по небесному своду...

Рваные тучи бегут по небесному своду.
Ветер  тихонько срывает с деревьев листы.
Кружатся они,  погружаясь в студёную воду
Я с тайной грустью встречала начало зимы…

Так же, как осень безропотно место зиме уступает,
Я покориться решила судьбе!
Нет больше слёз,  ни досады, и слов не хватает,
Поведать, как больно мечтать о тебе…


Рецензии
А я знаю, кому это стихотворение посвещается...........ТЫ МНЕ САМА СКАЗАЛА! Ладно, не плохо написано............ ТОЛЬКО ХВАТИТ НА УРОКАХ ПИСАТЬ! УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ!

Каралина Санд   10.12.2003 14:37     Заявить о нарушении