Творцы
сочно, ярко, мазками,
Многие акварелью
легкою и пастельной,
Некоторые графично
контуром намечают,
полутона и оттенки
изредка наводя.
Так и в стихах замечаю:
Многие витеевато,
нежно размыв границы
описывают природу,
погоду иль города;
Есть, которые смело,
и даже несколько дерзко
взгляды на жизнь отражают
в мастерских стихах;
Некоторые лишь строчкой
грань обрисуют мысли
дальше становится ясно
каждому что-то свое.
Свидетельство о публикации №103120800903