Обречённая на жизнь

На жизнь обречённая,
Лишь скитаясь и борясь,
В душе оголённая…
Я ищу объятья в Вас.

Столь же искренне, высоко,
Проходили снова Вы.
От меня же так далёко…
Счастье порвано внутри.

Пусть его немного склею,
На руках Вам принесу,
Всё равно не одолею,
Вашу веру в высоту.


Рецензии