ночные мысли

Иногда  не замечаешь,
Если даже пытаешься жить.
Ощущаешь что, что то теряешь
Но вот что – у кого же спросить!?

И не зная о чем эти строки
Не читая, просто писать.
Смысла нет – людские пороки
Позволяют не жить – выживать.

Мерный гул системного блока
И в лицо - мониторный свет.
И рифма моя одинока,
И смысл ее – пустоцвет…


Рецензии