Своим взглядом и речью...

Cвоим взглядом и речью,и своими словами
Я боюсь свое сердце открыть,
Ничему никогда не бывать между нами,
Но тебя не смогу разлюбить.

Край Янтарный далеко от Владимирских лесин
И тебя ждет другая судьба,
Но пытаюсь я верить,что мир сей чудесен
И моя услышится мольба.

Я тебе не откроюсь-слишком много ошибок,
Я тебе не признаюсь-мы расстанемся так.
Только жаль что теперь не подаришь улыбку,
Только жаль что не другом ты мне и не враг.

Почему так судьба сводит взгляды и души?
Почему в одиночество бросит нас вновь?
Стук колес перестуки сердец наших глушит,
Но в своем я уверенно слышу любовь.


Рецензии
не надо бояться, а надо отдаться. %)

Apteka   22.09.2004 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.