У моей беды...

(Под влиянием "Kill Bill").

У моей беды взгляд степей половецких
Кареглазый, раскосый, шальной.
Голосок у моей беды ласково-дерзкий,
Страстно-терпкий, немножко хмельной.

И  мне  дарит  беда вкус любви, наслажденье,
И терзает мне душу взамен.
И  она никогда не попросит прощенья
За свой неправедный плен.

Я готов жизнь прожить со своею бедою,
Раз уж бог такой выделил крест.
А захочет она вдруг расстаться со мною,
Стать кому-то такой же прекрасной, не скрою,
У меня есть рецепт блюда мёртвых невест,
Что гарсоном всегда подаётся холодным,
И оно никогда не выходит из моды-
Это месть, это месть, это месть, это месть !

Пусть попробует кто-нибудь взять у меня
Мои страсти и страхи иль счастье и беды,
Мою жизнь и любовь, мои слёзы. Себя
Пожалеет когда-нибудь он, ведь неведом
Ему будет рецепт той холодной закуски,
Что подаст ему, как ни будь,  странный гарсон.
(Будет запах её восхитительно вкусен!)
- Вот, отведайте, «Месть». Лишь для важных персон.


Рецензии