родному Городу

мой Норильск, ты встречаешь меня снегопадом,
белыми танцами бурь, темнотою полярных ночей,
здравствуй, здравствуй Норильск! нашей встрече я искренне рада,
я спускаюсь по трапу, целуй же меня горячей!

не сердись, что уехала, жизнь написала по новой,
что оставила многое: дом,и семью и друзей,
ты поймешь, спишешь всё своей старой знакомой,
знаешь, я не вернусь, ну а ты без меня молодей!


Рецензии
Рада за тебя!

Удачи во всем!

Amie   26.12.2003 02:36     Заявить о нарушении
спасибо, Дашенька=)
всегда рада тебе!

Nadine Amendt   09.03.2004 13:03   Заявить о нарушении