Солнце пригубило тишину

Солнце пригубило тишину
Из глубокой чаши облаков
И задело лучиком струну
В сердце под названием «Любовь».
И струна ему отозвалась,
Зазвенела  эхом в вышине.
Потому что радостно зажглась
Солнечная искорка во мне.


Рецензии