Волкодлак
Запредельный костер,
Мимолетный пожар.
И зрачок мой остер
Зрит созвездье Стожар.
Бессловесный рассвет
Всемогущая ночь,
Слабый солнечный свет
Мне не в силах помочь.
…по утру обращался,
Не успел только-только.
Так навеки остался
В шкуре дикого волка.
Свидетельство о публикации №103120800816