Машины, машины...

                *  *  *

                Ешь ананасы, рябчиков жуй…
                В. Маяковский

Машины, машины,
И всё повторилось:
Цветы, рестораны, отели, игра.
Лоск. Сытые лица.
Бутылка открылась.
Красивые ноги, улыбка, икра.

Курорты и пляжи,
Знакомые люди.
Шампанское пеной струится в бокал.
Летят самолёты,
Колышутся груди.
И светские львы оголяют оскал.

Дымят сигареты.
Сверкают брильянты.
В красе новомодной с утра покажись.
Пророчили разное,
Даже таланты…
Да что получилось? Обычная жизнь.


Рецензии