В Новогоднюю ночь

Под звон курантов и бокалов,
тебе на ушко прошептать,
что мне тебя недоставало,
но я не уставала ждать.
Мне было одиноко, грустно
и все казалось невозможным
то, что с тобою мы искусно
оставили все чувства в прошлом.
Ждала, надеялась на встречу,
на то, что ты не смог забыть…
Я знала, что тебе отвечу,
когда надумаешь звонить…
Отброшу я свои таланты
(слова не в рифму подберу)
в двенадцатый удар курантов,
сама признаюсь, что  люблю.

08.12.2003


Рецензии