Хочу
В километре за самым последним буйком,
Бросить вызов своей монотонной судьбе,
Вдруг сбежав от себя постоянной тайком.
Я безумно хочу быть накрытой волной
И почувствовать соль на губах от любви.
Я хочу задохнуться, но рядом с тобой.
Мне неистово больно. Прошу, позови.
Мои стопы коснулись холодного дна,
Но вода не заполнила ямки-следы.
Ветер тихо подул, но не катит волна.
Сквозь тебя я прошла, как по глади воды.
(7/12/20003)
Свидетельство о публикации №103120800735
а вот в себя погрузиться пробовали?
вот уж где дна не достать ;-)
Попутчик 12.03.2004 19:22 Заявить о нарушении