Я не могу никак забыть тебя

Я не могу  никак забыть тебя,
Та боль ушла, с тобой мы распрощались.
Но в сердце угли от любви остались,
А угли жарче яркого огня.

Осколок в память - глупый мой побег,
Моя вина - твоя слеза упала.
Хотел забыть но боль не отпускала.
И вновь лицом в подушки мокрой снег.

Я знаю, что разбилось - не собрать,
Нам быть с тобою не судилось вместе.
И я не жду даже прохладной вести,
Цветок любви из пепла не создать.

Я свыкся с мыслью что ты далеко,
Что я тебе давно уже не нужен,
И что другой тебе давно уж сужен,
И с ним тебе приятно и легко.

Я свыкся с мыслью что я без тебя,
Одно письмо - вот все что мне осталось.
От дней, когда, все так светло казалось,
И та слеза что мучает меня.

С тех пор я редко виделся с тобой.
А от других, хоть и не отказался
Шутил и пил, и даже улыбался,
Но с ними смех мне причиняет боль.

Я одинок, и вот в который раз,
В душе зима и осень поквитались,
За лето то, где мы с тобой расстались,
Уже не страшно, но обидно мне за нас…

Я не могу никак забыть тебя,
Та боль ушла, с тобой мы распрощались.
Но в сердце угли от любви остались,
А угли жарче яркого огня.


Рецензии