Поздравление отцу

С Снем Рожденья поздравляем!
Здоровья крепкого как железо желаем.
Успехов тебе и все душой
Желаем конечно удачи большой!
Пусть будет меньше зла и бед
Ив жизни твоей больше побед.
Пусть люди те тебя окружают
Которые зла тебе не желают.
И счастья желаем на долгие годы
Пусть обходят тебя стороной невзгоды
Живи каждым днем на этой земле
И радуйся жизни всегда и везде!
Ведь сам же знаешь что она,
Лишь только раз человеку дана!


Рецензии