Ночная прохожая

Безмысленно, безчувственно,
Безжизненно, безсильно.
Плывут картинки бурным
Потоком всё снося.
Охвачена, омрачена, омыта,
Опрокинута плывёт
Пытаясь выбраться
Уставшая душа.
Растаскана по крошечкам,
Разбросана по полочкам.
Потеряна заблудшая,
Непонятая вновь.
Она молчит и думает,
Любуется на звезды...
Но скоро всё изменится
И к ней придет любовь.


Рецензии