Моя звезда

Тот след давно горит во мне
Он виден только иногда,
Но всё же здесь моя звезда

Лежит давно на самом дне
Испепелять уже не может
Лишь путь мне освещать во сне,
Который душу потревожит

И в городе, где вечный ад,
Где неуместен взгляд назад
Сон изменяет жизнь мою:
В который раз я вновь живу.


Рецензии