Белый снег

Белый снег- чёрный дождь
Каждый день без конца
Подожди, не тревожь
Эту бледность лица

Чёрный снег- это яд
Тех людей кто не смог
Вспомнить белый наряд
Бесконечных дорог

Солнце ярко горит
Не на нашей земле,
Каждый день закричит,
Просыпаясь во мгле

Этот медленный крик
Не забыть мне помог
Мрачный чёрный изгиб
Бесконечных дорог.


Рецензии