Кто-то должен, кто-то нет

Кто-то должен, кто-то нет.
Кто-то может, кто-то занят.
Эта женщина в окне.
Этот мальчик на вокзале.

Ей так грустно. Он спешит.
Ей так тяжко. Он печален.
До свиданья. Не пиши.
За постель, и можно чаю.

Как расстроилась - ушёл.
Как обиделся - не держит.
Было, было хорошо.
Будет? Будет ли и где же?

Недопитый чай, стоп-кран,
Бег по насыпи до хрипа...
Соль для самых свежих ран,
И микстура против... гриппа.


Рецензии