А было ли?

Начнём с того, что, например, вот я
имел непрекословно отстраненный глас,
намеренно считая всё вокруг себя
таким ничтожным и, превосхваляя Вас,
случайно я купил цветы. Случайно говорю.

Откуда же они в руках у Вас не знаю.
Наверное, я так незримо вами окрылён,
что выронил и.. черт возьми, не понимаю
как это дерево, что надо мной... ну, клён,
так хитро тенью всех тут нас накрыло.

Внезапностью погода, что располагает... э-э
говорить Вам слоганы великой страсти и словА,
ласкать которые мне Ваши ушки помогают,
но и не только я Вас обнаружил, здесь сполна
там всяких человек глядящих любопытно.

Я вижу, что Вы опять почти уже на всё готовы.
Ну ладно. Всё, томить не буду более я Вас
Задумался я... ладно. Всё. Скажу...
Я - Вас... я Вас... Ну, Чёртовое небо...
Хотел бы пригласить я Вас на чашку... блин!

Опять сморозил я не то, а так хотел... я всё же - Вас...
Двадцать один...

22:02 08.12.2003


Рецензии